Мужская парка Azimuth A 8865_126

NEW
12,590.007,590.00 руб
Описание

Размер: L
   
Состав: Верх - 100% полиэстр, подклад - 100% полиэстр
Утеплитель PrimaLoft®
Водонепроницаемость: 15000
Паропроницаемость, гр.м.кв/24 часа: 15000
   
 

Описание: Парка мужская из класса Prestige будет стильно смотреться и на горе, и в центре города. Изоляция Thermolite® и подкладка Tafetta согреют Вас в холода, а водонепроницаемая дышащая мембрана Dryride Durashell™ и полностью проклеенный швы не позволят влаге попасть внутрь куртки. Спереди находится 4 удобных кармана с клапанами на кнопках и на скользящих замках.

Primaloft® — теплоизоляционный материал нового поколения, который используется в качестве утеплителя для парок. Утеплитель обладает отличным термосберегающим качеством благодаря уникальной структуре его волокон, созданных по прототипу шерсти белого полярного медведя. Волос животного имеет полые пустоты внутри, тем самым обеспечивая комфортный обогрев. Таким образом, использование технологии полых волокон в утеплителе позволяет удерживать тепло тела человека и контролировать перепады температур, при этом не пропуская запахи и влагу вовнутрь.

Функциональные особенности:

✔ Прямой удлиненный крой
✔ Двухслойная мембрана Dryride Durashell™ 10 000 мм/10 000 г/м2
✔ Утеплитель: Thermolite® (80г туловище, 60г рукава)
✔ Подкладка: отводящая влагу ткань Taffeta 
✔ Полностью проклеенные швы
✔ Регулируемый капюшон (отстегивается)
✔ Нагрудные карманы с клапанами
✔ Карманы для рук
✔ Внутри карман для медиа

Одежда AZIMUTH обладает высокими защитными свойствами, фантастически сидит на фигуре, так как функциональность и инновационный дизайн всегда в приоритете бренда AZIMUTH!

Компания AZIMUTH осталась верна своим идеям, сочетая в коллекциях больший комфорт, лучшую функциональность, высокую степень защиты, идеальную посадку и современный дизайн. 

Вам не нужно приносить моду в жертву функциональности. Вы будете и чувствовать себя великолепно, и выглядеть потрясающе! Технологичные ткани являются водонепроницаемыми, ветрозащитными и воздухопроницаемыми. Высоко-эластичная и дышащая ткань обеспечивает оптимальную свободу в движениях, надолго сохраняя ощущение комфорта и сухости. Роскошные детали делают эту спортивную одежду отличной для использования не только на горнолыжном склоне, но и в городской жизни!

Оставить отзыв
Позвоните нам
8 (800) 222-56-89
Количество товара